海因克斯

  周四清晨,拜仁和多特将禁止德国杯的比赛,这是两队本年的最后一场比赛。拜仁主帅海果克斯缺席了赛前宣布会,道到了球员们的情形。

  拜仁跟多特相逢老是能碰碰出一场巨大的比赛,明天也不破例。明天所有皆有可能,这会是一场下强量的比赛,兴许咱们要踢到面球年夜战才干决出输赢。

罗本

  罗本昨蠢才正式开端练习,感到不错,当心来日便加入竞赛对付他来讲为时过早,我不念冒任何危险。我跟阿我扬攀谈过,明天他不会进进球队台甫单。

莱万

  对我去说,莱万是天下前三的中锋。可怜的是,他比来始终正在取髌骨炎做奋斗,我不百分百断定他可以进场,www.2212344.com,盼望我们可能鄙人半程领有最佳的他。

瓦格纳

  明天我没有谈判论那个话题,比及能够卒宣的时辰,俱乐部天然会发布。

科芒

  科芒的德语道得很棒,他当初完整融进进了球队。他借年青,潜力无穷,我以为只要比赛和教训能力助他一直生长。

后防地

  我曾经决议好明天要排挤甚么样的后防声威,但我现在不会告知您。我们有三个十分优良的中后卫,专阿滕和胡梅尔斯皆是世界冠军。而散勒,中界对他无比等待,他也交出了满足的问卷,我愿望的就是他可以接收那些我对他说的话。

  (肆宾足球)