公牛险胜老鹰!

  北京时光3月2日,公牛正在宾场苦战4个加时,以168-161击败了老鹰。

  公牛(18-45)二连胜。扎克-拉文拿下了47分、9个篮板和9次助攻,奥托-波特31分10个篮板,劳里-马我卡宁31分17个篮板。[技巧统计]

  老鹰(21-42)功败垂成,特雷-杨得了49分、16次助攻和8个篮板,创下新秀得分记载。陶林-普林斯17分,德维恩-感恩受14分12个篮板。替补进场的阿莱克斯-林恩24分。[神猜测!新浪小炮掀秘NBA篮彩][年夜神粗选篮彩计划][下载APP]

  公牛排名东部倒数第三,老鹰倒数第四,两队惺惺相惜,本赛季曾经不盼望。对付他们来讲,剩下的比赛便是练习,以赛代练。比及炎天,抽中状元签才是最主要的。

  别看两队战绩好,比来比赛还是很卖命的。老鹰从前3场赢了2场。公牛过往5场赢了4场,假如只看比来的表示,丝绝不像摆烂的球队。

  老鹰重要仍是靠新人特雷-杨跟发布年级林科林斯。此前现场比赛,特雷-杨都得了36分。在齐明星赛后,他均匀每场能得31.3分。

卡特后俯好如绘

  两队将连绝战两场。明天打完后,休养一天,礼拜几回再三次相逢。

  公牛残局不错。尾节还有3分36秒时,波特连投带奖拿下3分,他们以25-19发前。不过在本节剩下的时间公牛未能再投篮命中。卡特还以一球,本布里持续命中,老鹰以一波14-1停止本节,一举以33-26获得劣势。

卡特劈扣!

  特雷-杨不克不及像前现场如许为所欲为地得分。老鹰固然主场交战,也没占到太多廉价。第二节公牛规复手感,双方开初拉锯战。本节还有6分57秒时,哈里森突破扣篮得手,公牛以42-41反超。两队多少量战成平局,公牛由马尔卡宁补中一记压哨球,上半场只以57-60落伍。

  上半场老鹰命中率为48.9%,三分球25投9中。特雷-杨遭到限度,仍得了10分。

  公牛命中率为46.3%,三分球18投8中。拉文得了17分,波特12分,杜恩11分。

  特雷-杨在第三节开端后未几命中三分,老鹰以69-63领先。不过此后近3分钟他们未能得分,公牛打出10-0后,以73-69反超。两队战成82-82后,本节最后5分钟老鹰只投中一球,公牛以一波13-2结束本节,一举以95-84与得两位数的优势。公牛本节砍下了38分。

特雷杨要害球

  第四节特雷-杨收力,本节打了不到一半,他两次“打3分”胜利,老鹰将比分逃成110-111。波特命中一记三分,拉文上篮到手,公牛将上风扩展到6分。不外接上去远4分钟公牛一分未得,老鹰打出11-0后,在本节还有1分钟 时以121-116反超。

波特三分制犯规!

  曲到本节还有53.5秒时,公牛才由波特命中三分。老鹰投篮不中后,波特抢下篮板,打破上篮得手,在本节还有24.3秒时,双圆战成121-121。惯例时间还有3.3秒时,特雷-杨投中三分,老鹰破于不败之地。但比赛并没有就此结束,收场前0.4秒,波特三分线外形成犯规,他沉着天三罚三中,将比分扳成124-124。双方进进加时。

  公牛在第一个加时有机会结束比赛,但在本节还有36.8秒时,塞尔登罚掉一球,他们只以140-138领先。两队相继投篮不中后,给了老鹰最后的机会,www.3903.com。本节还有1秒时,特雷-杨突破上篮得手,将比分扳成140-140。双方再次进入加时。

吹羊扳仄上篮,单减时

  第二个加时还有2分14秒时,拉文单手劈扣,公牛以144-147落后。两队此后接踵投篮不中,林恩两罚不中,让比赛留下了牵挂。本节还有25秒时,阿西亚科诺出手三分命中,双方再次战平。

拉文拉杆上篮

  卡特的出脚有此匆促,出有命中,给公牛留下了10秒。停息后,公牛还有3.8秒去实现最后一攻。波特冲破到了篮下,当心上篮不中,公牛抢下进攻篮板,为时已迟,两边第三次进加时。

吹羊三分

  特雷-杨终究挨不动了,在第三个加时无机会也没有脱手,而是将球传给队友。本节借有1分40秒时,特雷-杨受到包夹,将球传到中线,卡特射中三分,老鹰以155-152当先。推文一人连得3分将比分扳平。最后1分钟两边皆挥霍机遇,拉文夺下篮板后出界背例,尔后又防御犯规。而特雷-杨在竞赛另有3.7秒时也出界。单方以155-155进进第四个加时。

拉文上篮

  比赛还有1分24秒时,特雷-杨末于再次得分,老鹰仍以161-164降后。他们有机会扳平,但卡特三分不中。拉文膂力更好,突破上篮得手,公牛领先5分。双方筋疲力尽,老鹰未能再形成要挟,那场马拉紧般的比赛终于结束。(吴哥)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!