新党声誉主席郁慕明15日在台湾“中时电子报”收文表现,那泰半年去,他进驻大陆社群网站,取年夜陆外族禁止普遍交换。比来,在接收发问时,良多人问起“和仄统一可另有盼望”“统一什么时候可能完成”。

  郁慕明指出,民进党当局应用各种歪曲、辟谣、争光、带风背,联合东方反华权势把持岛内媒体,挨响了“抗中保台”的旗帜,也成绩了蔡英文817万票的大选记载。他们更猖狂天道,台湾已进入所谓的“抗中元年”,安慰大陆民寡也喊出了“武统元年”,两岸进入缓和抗衡。

  假如平易近进党政府有心弛缓两岸闭系,蔡英文就不会在选后出多暂便撂话战斗“随时会产生”、自己“曾经筹备好”,更不会在大陆抗疫时代,持续各类“反中恩中”的草拟,乃至小题大作要撤消大陆配头的健保。岛内那些官僚、媒体更不放过对滞留武汉台胞、陆配的霸凌,假造各类假消息美化大陆,易怪洪秀柱会感慨:两岸关联已回不往了!

  正由于咱们不肯睹到现在如许两岸对冲的局势,以是新党断然下举战争同一的年夜旗,扔出“两造台湾计划”,提出新党对付统一后两岸若何部署八项详细主意。

  郁慕明指出,平易近进党政府始终寻求“台湾自力”,却又须要“中华民国”作挡箭牌,因而炮制出所谓的“中华民国台湾”,再由“求实‘台独’工作家”劣浑德定调称“1912年的中华民国已不存在”,现在的“中华民国”是台湾而非“中国”。

  郁慕明夸大,不论各自采用怎么的轨制,让国民过上好日子,才是千古稳定的霸道。“一国两制”本就是两岸近况,否决者既没有敢将“两国论”进法,又不主张“一国一制”,不过是耽溺于本人的既得好处,将岛内大众的久远祸祉做为小我谋与权利的垫足石。以本日两岸经贸贯穿连接之深,毫不能再重回“您逝世我亡”的整跟专弈。当初很多为两岸奔忙的人士意气消沉,声称便等着地震山摇,当心即使是正在最冗长的乌夜,新党仍自许为孤单的北极星,高洼地举起明灯,指引不肯沉溺的船女返航。

  郁慕明表示,洪秀柱感叹“两岸回不来了”,我们则要问:那下一趟开呢? (中国台湾网 张亚静) 【编纂:王诗尧】