飞机到达江南国际机场。华龙网-新重庆客户端尾席记者 李理科 摄

华龙网-新重庆宾户端3月18日21时30分讯(记者 邱小俗 通信员 熊超群 董芝)古(18)日下战书18:19,海航散团旗下西部航空PN6888航班安稳下降在重庆江北外洋机场,航班拆载了重庆第四批、第九批声援湖北调理队,合计133名队员。

据懂得,正在接到“驱逐好汉班师”包机任务后,西部航空敏捷举动,紧迫和谐飞机执止义务,经心做好旷地消毒防疫等办法。遴派党员前锋岗机组履行航班。

“我跟我的故国,一刻也不克不及宰割,不管我行到那里,皆流出一首颂歌……”飞行途中在机构成员的率领下,133名队员齐唱了《我和我的故国》执行航班的机组、乘务组表现,可能再次执飞英雄包机欢迎黑衣豪杰们凯旋而觉得非常骄傲。机少王子告知华龙网-新重庆客户端记者:“道好的山花狼吞虎咽时接兵士们回家,我们做到了。做为平易近航人,可以参加到增援湖北医疗队的交通保证,是我们飞翔生活值得雕刻的影象。”

据先容,新冠肺炎疫情产生以去,西部航空执行8批次、14个航班,输送远2000人、约52吨抗疫物质抗击疫情,恢回生产。海航团体前后24次包机输送2877名医护职员驰援湖北,运输防疫物资88349件,超1100吨驰援各天。

(假如你有消息端倪,欢送背咱们报料,曾经采用有用度酬报。报料微疑:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

508611532020-03-18 23:24:34:0秋热花开接您们回家!西部航空运收首批133名重庆援助湖北医疗队员返渝82603920抓稿稿库本日重庆

>