在娱乐圈,如果想找到一个一进入这个行业就可以坐到主角位置的确实是很困难的。大部分人员都是从小配角做起的,在经过了不断的努力与挑战之后,才做到了主角。相信很多人都看过《风云雄霸天下》这部影片吧,当时可是达到了万人空巷的地步,好几位现在已经大火的演员在这部剧中都是充当配角的。

看过这部剧的人都知道,在这部剧当中,男主角分别是赵文卓和何润东,当时正是二人事业的巅峰时期,在这部剧中担任主角也理所当然了,而在这部剧中还有一个名气不太大的小明星,她就是现在已经火遍大江南北的秦岚,她在第二部当中饰演的是“楚楚”这个角色,而还有一位现在已经大火的明星,在这部剧中是为她做配的,这个人就是冯绍峰,在这部剧中,饰演的是“怀空”。

当年的冯绍峰名气远在秦岚之下,而在这部剧中的戏份也比较少,造型也很奇特,有一种辣眼睛的感觉,不知道在看这部剧的时候大家有没有认出来?而现在的冯绍峰应该是这部剧中所有男演员当中发展得最好的一位艺人了,不仅事业有成,拍摄了不少影视作品,还多次转战大荧幕,最让人羡慕的是,他还迎娶了炙手可热的女星赵丽颖,堪称人生赢家。

两人因为拍摄《女儿国》而相识相知,当时就屡屡传出二人恋爱的消息,不过并没有得到回应,但是在拍完《知否》之后,两人突然宣布了结婚的消息,当时也是在网上炸开了锅,一开始大家也是感到非常震惊的,甚至还有点替赵丽颖担心,毕竟冯绍峰的口碑确实不是太好,不过看到自己的爱豆找到了找到了自己的真爱,也是很替其高兴的。

在结婚之前,冯绍峰的口碑其实并不是特别好,尤其是在感情方面花边新闻特别多,但是在结婚之后我们可以看到,他再也没有和其他女星传出过任何绯闻,对赵丽颖也是非常的宠爱,有时候跟在赵丽颖身边就像一个小弟一样,毕恭毕敬的样子,真的还有些可爱。

现在两个人的孩子也已经出生,给这个家庭带来了更多的欢乐,而赵丽颖也没有一直在家带娃,作为“拼命三娘”的她,现在已经开始复出拍戏,和录制综艺了,大家也是相当期待她复出以后的作品。相信他们夫妻二人一定会越来越幸福,越来越恩爱,事业也会越来越顺利。