要说娱乐圈最富有的第二代明星,那刘德华的女儿刘向蕙一定是榜上有名,她从出生起就拥有豪宅和私人飞机。现在刘向蕙已经8岁了,她父亲的基因逐渐显现出来,而她的长相已经胜出,遗传了父亲十分优秀的外在条件。我相信的是,她一定很幸运能成为华仔的女儿。

作为刘德华和妻子朱丽倩的唯一的女儿,她生来就受到父母和粉丝的期待,从小就深受喜爱。孩子出生的时候,华仔已经51岁了,可以说老来得女的他对女儿是更加地宠爱。

刘德华很小就很受欢迎,有很多疯狂的粉丝,甚至有粉丝卖了房子,借了高利贷,只是为了见刘德华一面。甚至向家人提出了更多过分的要求,为此,粉丝杨丽娟甚至是强迫她父亲去死,这一新闻使得华仔被推到了舆论的风口浪尖。

而作为华仔当时的女友,朱丽倩深知自己和刘德华的关系倘若公开,势必会影响他的事业,所以她愿意秘密嫁给华仔。多年来,她从未公开过他们的关系。在刘德华,最艰难的日子里,朱丽倩成了他身后最坚实的臂膀。如今,虽然二人的事业可以说是天差地别,但他们的感情却依旧是一如当年。

婚后第四年,他们的女儿刘向蕙出生了。从那以后,刘德华一直深爱着她,甚至多次搬家以躲避狗仔队,甚至雇了很多保镖和保姆。后来,他干脆辞去了工作,全心全意地陪伴着他的妻子和女儿。刘向蕙3岁时,刘德华也花了2亿元买了一架私人飞机,带他们到处旅行。之后,女儿4岁时,她用2亿元买了一栋别墅作为生日礼物送给了女儿。支持她疼爱她的程度令人震惊!

在那之后,华仔亲自去学校接送女儿,从选择学校到送她上学,都是亲历亲为。为了保护她的女儿。在女儿面前,他不是万人瞩目的明星,他只是一个普通的父亲。看到女儿的笑脸他觉得什么都值得了!现在刘向蕙在父亲的保护下已经长到了8岁,继承了父母的所有优点,现在小小年纪就身价过亿,有保姆和保镖陪着,不愧是天王的女儿!